Сегодня 17/12/2017, воскресенье
запрошено терминов: 3796

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 17.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+5...+7
+5...+7
Облачно; ночью дождь; днём небольшие осадки, местами, гололедица. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер ночью южный 7-12 м/с, местами порывы 14-19 м/с, днём ю-з 7-12 м/. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Важность внешней обивки боксерского мешка и груши

крепление для боксерской груши

Если мы будем искать варианты, при которых мы будем применять только адаптированное к нашей физической форме оборудование для бокса, то мы точно не причиним себе вреда, если не будем при тренировках нарушать требования и рекомендации тренера. Но, если мы попытаемся определить то, насколько важна оболочка груши, вернее, то, из чего она сделана, то нам, без особых знаний не обойтись. Да и крепление для боксерской груши мы должны рассмотреть и попытаться определить, при каком его типе, мы можем получить максимальный удар и когда серия ударов будет наиболее эффективна.

При изготовлении недорогих (проще говоря – бюджетных моделей) боксерских мешков, которые, как правило, применяются новичками, применяется простой кожезаменитель, что, достаточно просто сопротивляется неточным и несильным ударам. Спортсмен-профессионал может достаточно легко испортить такой мешок, поскольку длительная серия из сильных ударов легко может повредить оболочку. Низкая цена и необходимость частой смены оболочки не дает возможность длительно наслаждаться простым мешком.

Хотя, дорогие мешки и использую натуральную кожу, она более прочна и может использоваться длительное время. При этом, известны случаи, когда даже у профессионалов такие мешки могли служить десятилетиями.

Такие дорогие мешки используют различные варианты крепления. Самое распространенное – стальные кольца, что располагаются по периметру, а в кольца вдеваются крюки, что закреплены на цепях. Но, при всей прочности, такое крепление имеет недостаток: апперкот, может подбросить такую грушу и она может соскочить с крючка (крючков). Поэтому, если вы уверены в том, что снимать грушу, или мешок, в ваши планы не входит, то можете загнуть крючки, фиксируя мешок на своем месте.




Вернуться