Сегодня 23/10/2017, понедельник
запрошено терминов: 2356

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з, западный 3-8 м/с, днём с-з, северный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Солнцезащитную пленку какой марки выбрать?

Солнцезащитные пленки 3М Crystalline

Достаточно часто у водителей возникает желание тонировать стекла своего автомобиля. Это позволяет исключить негативное воздействие ультрафиолетового излучения на обивку и декор салона, а также создать максимально комфортные и безопасные условия для водителя и его пассажиров при любой погоде. Но прежде чем оценить все преимущества тонированных стекол, авто владельцам приходится решить один важный вопрос: «Пленку какой марки использовать?».

На данный момент отечественный рынок переполнен различными видами солнцезащитных пленок. Повышенный спрос на данную группу материалов привел к тому, что в продажу периодически поступают новинки. Достаточно большой популярностью пользуется солнцезащитная пленка от компании 3М. Она обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • высокие показатели прочности;
  • длительный период эксплуатации (при покупке выдается гарантия на 10 лет);
  • отличные эксплуатационные характеристики (пленка не приобретает оттенок, оставаясь прозрачной);
  • надежная защита автомобиля при любой погоде.

Солнцезащитные пленки 3М Crystalline имеет многослойную структуру, поэтому при использовании она не трескается даже при низких или высоких температурах. Именно это позволило её получить такую популярность в России, где многие авто владельцы, заботящиеся о собственном комфорте, наносят защитную пленку на стекла автомобиля.

Перечисленные выше достоинства обусловлено тем, что пленка представляет собой настоящий прорыв в области защиты от солнца для авто стекол. При изготовлении защитного материала используются на практике инновационные нанотехнологии. Четко откалиброванная многослойная структура гарантирует эффективную и надежную защиту от солнечного излучения.

В России данный материал представлен двумя видами - Crystalline 90 и 70. Он не имеет аналогов во всем мире. Уникальность и отличные эксплуатационные характеристики – именно такую защиту предлагает компания 3М. Она имеет патент на производство представленной пленки сроком на 20 лет. И сегодня уникальный в своем роде продукт можно купить в России по выгодной цене. Оформить заказ можно на сайте kvm-ko.ru. Прозрачная пленка, характеризующаяся высокими показателями отражения тепла, продается с гарантией на 10 лет. В отличие от большинства продуктов, представленных в продаже, материал нового поколения имеет более низкую зеркальность.




Вернуться