Сегодня 21/11/2017, вторник
запрошено терминов: 281

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 21.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшой снег, местами гололедица. Атмосферное давление днем: 739 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер северной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Вам поможет клиника Кордия

Частная клиника Кордия

Не за горами старость, а вместе в ней приходят и определенные проблемы со здоровьем. Не всегда есть возможность делать обычные и повседневные дела самостоятельно. К сожалению, пожилые люди не всегда воспринимают свою немощность должным образом. Тем более, если это обусловлено заболеванием: деменцией, болезнью Альцгеймера или старческим слабоумием. Таких больных категорически нельзя оставлять дома одних, так как любой приступ может стать для них фатальным.

В клинике «Кордия» ведут прием высококлассные специалисты в области психиатрии, полная консультация больного возможна даже на дому. Пациенту поставят диагноз и дадут рекомендации по лечению, а также предложат различные схемы поддержания больного в состоянии ремиссии. Разработаны специальные программы лечения непосредственно в самой клинике с различной степенью удобства, а также предусмотрен дневной стационар.

Расположена частная клиника Кордия в самой Москве на территории парка–заповедника Кузьминки. Вокруг построек находится лиственный лес с чистейшим воздухом, где с удовольствием гуляют все пациенты без исключения. До больницы можно добраться как общественным транспортом, так и заказать трансфер о клиники, который заберет больного из любого удобного для него места.

На территории клиники располагается первый православный пансионат для пожилых людей куда можно поместить пациента на постоянное проживание. Православный пансионат — это не просто дом престарелых, а настоящий дом для пожилых людей, где о них постоянно заботятся и помогают сохранить здоровье как можно дольше. Пансионат находится напротив Храма Влахернской иконы Божией Матери в Кузьминках и дает возможность верующим больным постоянно посещать церковь и общаться с духовниками. Посещение родственниками не ограничено, возможны кратковременные отпуска домой.

Этот пансионат является первым в своем роде ведь еще никто и никогда так близко не объединял настоящую веру и врачебную помочь пациентам.




Вернуться