Сегодня 22/7/2017, суббота
запрошено терминов: 819

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 22.07.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+12...+14
Переменная облачность; ночью без осадков; днём кратковременный дождь, в южной половине области, местами гроза. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Сварочные установки АДД-4004

сварочные агрегаты

Сварочные агрегаты нашли широкое применения в строительстве и различных областях промышленного производства. Такое оборудование позволяет создать в полевых условиях один или несколько (в зависимости от конкретной модели) автономных сварочных поста. Фактически сварочные агрегаты являются устройствами, которые предназначены для преобразования энергии топлива дизельного двигателя в электрическую энергию сварочного тока.

Сварочные установки Искра АДД-4004 могут похвастаться отличными техническими характеристиками, которые не уступают, а в некоторых случаях и превосходят аналогичные показатели зарубежных аппаратов. АДД-4004 представляет собой полностью автономную сварочную станцию. Так, сварочные агрегаты АДД состоят из нескольких ключевых агрегатов: синхронного генератора электрического тока, двигателя внутреннего сгорания и монтажной рамы. Подобные установки могут без труда применяться в полевых условиях, на необорудованных площадках. Как правило, их применяют не только для проведения сварочных работ, но и для резки стальных листов и профилей. Такие аппараты позволяют производить ручную электродуговую сварку с использованием токов, не превышающих 500 А. Сварочная станция АДД-4004 комплектуются также розетками, позволяющими подключить освещение или электроинструмент. Для резки металлических профилей используется плазма с давлением воздуха 3,5 атмосферы. Это позволяет без усилий резать различные сорта сталей, чугуны и латунь. Использование плазмовой резки позволяет минимизировать расход металла и получить качественный срез. Некоторые модели могут комплектоваться компрессором с рабочим давлением до 5 атмосфер, который позволяет питать не мощный инструмент с пневмоприводом или может использоваться для подкачки шин. Простота в эксплуатации и неприхотливость сделали сварочные агрегаты АДД-4004 чрезвычайно популярными при проведении дорожных и строительных работ, в сфере ЖКХ. Конструкция аппарата чрезвычайно проста, а ремонт при необходимости можно провести даже в полевых условиях.

Сварочные установки, компрессорное оборудование и промышленный инструмент разнообразного назначения поставляет группа компаний СК ГК (gk-sk.ru), которая является официальным дилером многих отечественных и зарубежных производителей. Вся представленная продукция снабжена подробным техническим описанием.




Вернуться