Сегодня 26/5/2017, пятница
запрошено терминов: 1338

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 26.05.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+10...+12
Облачно, дождь, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з 5-10 м/с, днём ю-з, западный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как открыть собственное дело в гостиничном бизнесе?

здесь

Гостиничный бизнес сегодня развивается достаточно активно, так как люди любят путешествовать, отдыхать вдали от дома, открывать для себя интересные места. Естественно, потребность во временном жилье растет. Но современный гостиничный бизнес диктует новые правила. Добиться успеха в этой сфере можно только в том случае, если предлагать потенциальным клиентам качественный сервис и дополнительные услуги. Огромная конкуренция приводит к тому, что свои позиции удерживаются только те гостиницы и отели, которые постоянно совершенствуются и идут в ногу со временем.

Начать собственное дело в гостиничном бизнесе можно двумя способами:

  1. Открыть компанию с нуля (пройти процедуру регистрации, решить организационные вопросы, начать раскрутку бизнеса).
  2. Покупка готовой гостиницы.

Первый вариант отнимет больше времени и сил. Если же вы цените каждую минуту и хотите в максимально сжатые сроки приступить к работе, то покупка готовой гостиницы станет лучшим решением. Интересные варианты по продаже гостиниц всегда можно найти здесь vashafirma.ru.

Преимущества покупки готового бизнеса

Представленный вариант становится все более популярным. Можно не тратить время на «изобретение велосипеда», а просто продолжить деятельность в интересующей вас сфере. К преимуществам покупки функционирующей гостиницы можно отнести:

  • наличие компании, которая зарегистрирована по всем правилам и требованиям действующего законодательства;
  • занятое место на гостиничном рынке;
  • укомплектованный штат. Не придется тратить дополнительно время на проведение собеседований и поиск квалифицированных сотрудников;
  • наработанная клиентская база;
  • наличие лицензии, получение которой – достаточно трудоемкий процесс;
  • отработанные деловые связи;
  • положительная деловая репутация.

При изучении предложений обязательно стоит обратить внимание на ряд моментов, которые позволят минимизировать риски покупки убыточной гостиницы. Для большей уверенности стоит провести аудит и проверить тщательно все документы гостиницы. Рекомендуется навести справки о её репутации, имидже среди клиентов и деловых партнеров. Не стоит покупать кота в мешке. К тому же большой выбор предложений по продаже готового бизнеса – это возможность подобрать оптимальный вариант.




Вернуться