Сегодня 18/10/2017, среда
запрошено терминов: 519

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер западной четверти 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Новые форматы телевидения XXI века

НТВ ПЛЮС в Ленобласте

Реалии нашего стиля жизни таковы, что нам присуща какая-то неуспокоенность, постоянный поиск чего-то нового и, казалось бы, привычные средства получения информации стали настолько совершенными, что дальше и идти некуда. Популярные в XX веке - радио, телевидение, журналы и газеты теперь либо должны самосовершенствоваться, либо уйти в прошлое под влиянием интернета, набирающего все большую популярность на рынке получения, обработки и отображения информации. Хотя, если рассматривать такую организацию телевидения, как платный пакет большого числа телеканалов (на примере НТВ ПЛЮС в Ленобласте), то окажется, что у традиционных вариантов еще есть шанс перейти на качественно новый уровень и стать основой для развития нового формата телевидения. Но вот отрицать существование интернет-телевидения – попросту глупо. Надо все же попытаться в будущем или совместить эти два вида телевидения, или же постараться определить ниши, где каждый будет чувствовать свое превосходство.

Основной тренд текущего десятилетия – значительный качественный скачок интернет ТВ как разумной альтернативы традиционному телевещанию в аналоговом или цифровом формате. Пользователям такое интерактивное телевидение предлагает невиданные ранее возможности не просто самого просмотра, а более качественного – без лимита времени просмотра, без назойливой и порядком поднадоевшей рекламы, без накладываемых ограничений в трансляции: мы сами имеем возможность войти на сайт требуемого телеканала, выбрать именно ту программу, которая нам нужна и смотреть ее с наслаждением, если надо прерывая просмотр и отвлекаясь для выполнения каких-либо важных дел. Но надо понимать, что часть видеоконтента создают сами телекомпании, распространяя таким образом сигнал по всему миру.




Вернуться