Сегодня 23/10/2017, понедельник
запрошено терминов: 2191

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з, западный 3-8 м/с, днём с-з, северный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Бизнес-словарь при работе в Avon

Работа в Avon

В последнее время все чаще современные пользователи предпочитают организовывать бизнес в области красоты, а именно косметики и космецевтики. И это неудивительно, ведь он является достаточно прибыльным. Тем не менее, для того чтобы такой бизнес приносил прибыль, необходимо грамотно изучить бизнес-словарь, только в таком случае у Вас получится не только зарегистрироваться в Avon, но и разбираться во всех косметических средствах и составляющих этого бренда. Итак, что такое бизнес-словарь в области косметологии?

Для начала хочется сказать, что в каждой области человеческой жизнедеятельности имеются понятия, которые свойственны только определенной сфере. Это могут быть термины в области юриспруденции, экономики, философии, политики и т. д. Такие же узкие слова имеются также и в области косметологии. Проще говоря, если Вас интересует работа в Avon, Вы должны в обязательном порядке ознакомиться с определениями наиболее часто встречающихся здесь дефиниций. Возьмем, к примеру, слово отдушка, значение которого знают далеко не все. Тем не менее, если Вы хотите разбираться в косметических средствах и рекомендовать клиентам правильные товары, необходимо знать определения.

Итак, под отдушкой понимается смесь композиций синтетического или полусинтетического типа, которая добавляется в косметику для того, чтобы замаскировать аромат основы шампуня либо крема. Сюда могут входить полезные ингредиенты, которым свойственен не очень приятный запах, поэтому отдушка и является просто незаменимым элементом.

Возьмем, например, еще одну составляющую – Витамин F, который в строгом смысле таковым не считается. Как правило, под ним понимается смесь незаменимых жирных кислот, а также важнейший компонент клеточных мембран. Принимает самое непосредственное участие в жировом и кислородном процессах, а потому можно говорить об устранении воспалительных процессов, восстановлении клеток, предотвращении сухости, сыпи, шелушения, перхоти и прочих. Именно поэтому в большинстве случаев названный витамин присутствует практически во всех предложениях Avon. Это обусловлено укрепляющим действием. Более того, он активно используется в препаратах, которые предназначены для профилактики заболеваний кожных покровов, а также для предупреждения ожогов и трещин.




Вернуться