Сегодня 22/7/2017, суббота
запрошено терминов: 818

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 22.07.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+12...+14
Переменная облачность; ночью без осадков; днём кратковременный дождь, в южной половине области, местами гроза. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Техническая труба ПНД в городе Москва

труба пнд техническая

Если внешний вид не имеет для Вас особого значения, то Вы вполне можете рассмотреть такой вариант как техническая труба. Она также признана выполнять те же функции и используется как идеальное средство и достойная замена обычной трубы ПНД. Ее обычно используют тогда, когда классическую трубу ПНД использовать просто жалко. Например когда надо защитить кабель, который будет проложен в том или ином вместе. Цена на такой вид трубы заметно ниже, в основном это благодаря той причине, что для изготовления такой трубы сложит брак, который был при производстве обычной трубы ПНД.

Труба пнд техническая предполагается чёрного цвета, но из-за того, что в неё при изготовлении попадают различные примеси из вторсырья, она приобретает и другие оттенки и состав. Также может присутствовать полиэтилен разного давления, как низкого и высокого. Сама же по текстуре труба гладкая, что внутри что снаружи.

Мы поставляем технические трубы только высокого качества и только при сотрудничестве с проверенными производителями, ассортимент предполагает разные характеристики. Допустимый диаметр варьируется от 16 до 225 мм, также предлагаются 3 толщины. Поставляется такая труба непосредственно в маленьких размерах бухтами, а крупных диаметров мы поставляем отрезками по 12 м. Более подробно об этом тут.

Как правильно крепить такие трубы?

Обычные, технические трубы ПНД соединяются муфтами. Выбирая способ крепления, рекомендуется при креплении таких труб между собой, использовать непосредственно сварку встык или использовать только надежные компрессионные муфты.

У нас Вы найдете трубы ПНД, водопроводные и газовые трубы ПНД, трубы Корса по хорошей цене, а так же фитинг и многое другое.

Наш офис: Москва, 4-й Сыромятнический пер., д. 3/5, стр. 4




Вернуться