Сегодня 23/8/2017, среда
запрошено терминов: 2193

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Мойки от немецкого производителя Schock с доставкой по всей России

schock официальный сайт

Кухне отводится центральное место в каждом доме. Это территория, где можно экспериментировать с рецептами, наслаждаться тишиной за чашечкой ароматного кофе, душевными беседами в кругу родных и близких, устраивать семейные и праздничные ужины. Поэтому при обустройстве кухни много внимания уделяется выбору мебели. Отделочных материалов, сантехники, осветительных приборов. Невозможно обойтись и без мойки. С её помощью можно сделать столько различных дел: помыть посуды, овощи, фрукты и многое другое. Поэтому сегодня в продаже представлен достаточно большой выбор моек на любой вкус.

Но лидирующие позиции по праву удерживает продукция schock официальный сайт которой предлагает приобрести мойки, смесители и аксессуары по разумной цене. Подобная возможность есть не только у жителей Москвы, но и для населения других регионов России. Официальный представитель немецкого бренда в России стирает территориальные границы, и предлагает каждому желающему оценить преимущества легендарной марки.

Особенности продукции марки Schock

При создании сантехнического оборудования для кухни используются качественные, долговечные и безопасные в использовании материалы. Поэтому готовая продукция отличается отменными эксплуатационными характеристиками:

  • устойчивость даже при высоких температурах (максимально допустимый уровень 280 градусов);
  • экологически чистые и безопасные в использовании. Это ключевой момент. Технологии совершенствуются, расширяется модельный ряд, но продукция остается безопасной;
  • устойчивость к образованию царапин в результате механического воздействия;
  • высокие показатели прочности;
  • продолжительный срок службы;
  • невосприимчивость к воздействию агрессивных сред.

По данным мировой статистики продукция немецкого бренда пользуется стабильно высоким спросом в более чем 100 странах мира. Россия в этом случае не стала исключением. Объяснить подобную тенденцию несложно. Мойки, как важный атрибут на любой кухне, должны быть надежными и долговечными. Производитель доказывает, что его продукция отвечает самым высоким требованиям. Помимо этого раковины, смесители имеют стильный внешний вид. Они становятся изюминкой интерьера, символизируя хороший вкус и достаток.




Вернуться