Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 1771

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер северный 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как правильно обустроить кухонное пространство?

кухни чертаново

Любая хозяйка обожает радовать близких людей, вкусными и необычными блюдами. Но не всегда случается, как хочется и причиной невкусно приготовленного блюда может быть даже неблагоприятная атмосфера в помещении. Да, в кухне должно быть не только красиво и чисто, но еще и удобно. Именно от правильного использования свободного пространства и распределения всех элементов кухонной мебели зависит качество приготовляемых блюд. Ведь только при хорошем настроении могут быть созданы блюда с удивительным вкусом.

Рабочий треугольник

Как ни странно, но отсутствие желание нахождения на кухне может быть спровоцировано неправильным распределением кухонных элементов. Постоянно переходя с одного края помещения в другое из-за необходимости взять прихватку или чистую посуду, весь процесс приготовления пищи начинает превращаться в своеобразную гонку за определенными кухонными элементами. Поэтому, думать в таком круговороте еще и качестве приготовляемого блюда весьма проблематично.

По этой причине, для увеличения комфорта в помещении, рекомендуется в кухне устанавливать близи такие элементы как мойка, плита и обязательно холодильник. Для увеличения удобства их применения, можно выбрать кухню с определенными видами рабочих поверхностей, которые можно установить между этими кухонными элементами. К примеру, в качестве разделяющей мойку и плиту поверхностью может быть применена небольших параметров стойка. Купить сейчас выгодно кухни Чертаново любых габаритов можно в компании ЗОВ – Спектр.

Особым преимуществом этой компании является бесплатный замер и помощь в подборе по стилю и другим критериям гарнитура. Поэтому, здесь можно не просто купить хороший кухонный гарнитур, а выбрать идеально подходящую по дизайну и площади помещения ее модель. Удачным решением считается, установка раковины в углу помещения, расположение же плиты и холодильника осуществляется вдоль стены.

Рабочая поверхность в этом случае устанавливается с противоположной стороны. Таким образом, середина комнаты остается незанятой, и подходит для установки в нем удобного стола и стульев. Если кухня маленькая в площади, то придать ей уютность можно с применением объединения рабочей зоны, которая будет находиться вблизи с обеденным столом. Но в этой ситуации, все равно нужно позаботиться о наличии рабочей поверхности для резки и других манипуляций с продуктами. В ином случае, мучений во время приготовления пищи, вряд ли получится избежать.




Вернуться