Сегодня 18/10/2017, среда
запрошено терминов: 3667

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Книги малым тиражом на заказ

печать книги малым тиражом в москве

Удивительно, но многие люди действительно не догадываются, что печать книги малым тиражом в москве является не таким уж и сложным делом. Сегодня помощь в этой задаче могут оказать десятки различных типографий, предлагающих своим клиентам самые разнообразные скидки и бонусы. Очевидно, что задавшись целью как можно быстрее издать свой материал в твердом переплете, вы легко справитесь с этим буквально за несколько дней.

Важно отметить, что передать в такую компанию рукопись является лишь первым шагом в издании даже самого малого тиража. Во-первых, все материалы должны быть подготовлены для печати в соответствии с установленными стандартами. Во-вторых, вам придется выбрать тираж книги, ее формат, качество бумаги и тип обложки. В третьих, вся работа, скорее всего, потребует предоплаты, так как ни одна типография не рискнет сотрудничать с неизвестным ей клиентом без определенных гарантий с его стороны. Ну и, наконец, в четвертых, вы должны понимать, что чем меньше художественных изысков будет в книге, тем меньше будет стоить ее печать. Другими словами, для того чтобы не тормозить запуск производства по финансовым причинам, вам, скорее всего, придется отказаться от красочных иллюстраций и фотографий.

Более подробную информацию по всем этим вопросам можно получить непосредственно у менеджера типографии. Для этого оставьте свою заявку на сайте такой компании или свяжитесь с ней самостоятельно по одному из контактных телефонов. В этом вам обязательно поможет поисковый сайт в сети интернет, так как каждая уважающая типография обязательно будет иметь свой собственный сайт.




Вернуться