Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 12808

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью северный, с-в 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём сев. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Строительство: новый лак

лаки строительные оптом

Строительство критикуют каждый сезон. Но производители материалов уверены – у него есть будущее, и оно лучше, чем вы думаете.

В мире бизнеса и строительство проходит тотальная модернизация – фирмы отказываются от привычного расписания, переезжают в неожиданные города, ищут новый товар и используют интернет как маркетинговую площадку. И всё ради клиентов, которых надо удержать, заинтересовать и желательно вырастить. В таком графике что ценное кажется ископаемым. Однако Премиум Лак представил это в своём каталоге. По сути, его продукция – это смесь нескольких известных производителей. Компания не ограничивается привычными товарами или определёнными цветами, марками. Наоборот, ограничения здесь лишь фантазии. И если вы хотите, чтобы у вашего бизнеса было будущее, то оно за этим названием.

Здесь вы найдёте Beckers. На новый лад заиграл его лак - новинка для дерева – теперь он представляет концепцию краски. В палитре всего шесть оттенков, при этом цвет их намного ярче. Для сравнения: в предыдущей версии их было в два раза больше, и цвет был прозрачен. Любопытно, что в своём творении бренд стремился отразить и легкость, и яркость. По их замыслу, новинка должна совмещать в себе плюсы и первого и второго, вызывая блеск и всплеск цвета. Чего, кстати, они в итоге добились.

В Dufa появился универсальный лак. И он уже ждёт вас в каталоге. Он не имеет ограничений для нанесения – а значит, присмотреться к ним могут и те, кто хочет купить лак для дерева и покрыть им мебель, а не только стены или двери. Помимо культовых компонентов, в формулу вошли два комплекса. Первый – для блеска – получен из масел. Второй – для улучшения стойкости – взят из состава красок. Помимо впечатляющего состава, у лака есть ещё один козырь – минимальный размер молекул. За счёт этого они проникают в глубокие слои древесины и вмиг насыщают полезными веществами и защищают её. Ну а дерево выглядит так, будто его только что купили.

Компания Sadolin тоже составила новые модели и разместила лаки строительные оптом на сайте Премиум Лак. Чтобы разработать их формулу, команда трудилась целых три года. За основу они взяли три компонента, которые уже использовались в производстве и добавили ещё несколько для пробы. Смелый эксперимент удался: вместе эти ингредиенты обеспечивают мощный эффект и устраняют матовость блёклость, делая дерево более плотным и крепким.

Хотите большего, тогда заходите на сайт! Отличные стройматериалы ждут вас там.




Вернуться