Сегодня 25/6/2017, воскресенье
запрошено терминов: 2236

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.06.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+10...+12
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь, гроза. Атмосферное давление днем: 741 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, южный 3-8 м/с, днём ю-з, южный 5-10 м/с, при грозе по. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как открыть свой бизнес в строительной сфере?

заделка межпанельных швов

Сфера строительства привлекает внимание многих предприимчивых людей, которые устали работать на государственных предприятиях, и желают открыть собственное дело. Почему внимание привлекает именно строительная отрасль? Дело в том, что здесь не нужно на начальной стадии вкладывать большие деньги. Для начинающего предпринимателя отличным вариантом может стать регистрация ИП и оказание услуг населению. Причем выполнять можно те работы, в которых человек хорошо разбирается, и имеет опыт.

Чем же выгодно заниматься людям, имеющим строительные специальности? Одно из востребованных направлений - заделка межпанельных швов. Дело в том, что при возведении домов панельного типа не всегда соблюдаются все требования технологии. При строительстве домов ещё несколько те назад в качестве утеплителя, которое помещалось в пустоты между панелями, использовалась обычная пакля. Швы заделывались с помощью раствора бетона, который во время усадки дома трескался. Естественно, через пустоты и трещины в швах в жилые помещения проникает влага и холод. Стены в таких домах в зимний период сильно промерзают. Для обогрева квартир тратится огромное количество средств, что не входит в интересы ни одного владельца городского жилья.

Именно по этой причине сегодня промышленный альпинизм - это направление, которое действительно считается перспективным, так как услуги промышленных альпинистов пользуются спросом, так как эти люди могут сделать квартиры более теплыми и уютными. Стоит сказать и о том, что повторное утепление и герметизации межпанельных швов сокращает затраты в отопительный сезон.

Для выполнения этих работ кандидатам необходимо пройти обучение, чтобы сделать промышленный альпинизм своей профессией. После этого специалист получает лицензию. Поскольку услуга достаточно новая, то есть возможность заработать хорошие деньги. Для этого можно прибегнуть к рекламе в сети или в печатных изданиях вашего города.




Вернуться