Сегодня 23/8/2017, среда
запрошено терминов: 2223

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Бесперебойник для котла отопления в Москве и пригороде

Оптово-дилерская компанияstark в Москве на протяжении нескольких лет активно продвигает на внутренний рынок страны, так называемые источники бесперебойного питания. Удивительно, но далеко не каждый житель Москвы и ее пригорода знает, что в регионе наблюдается серьезная проблема с подачей электроэнергии. В частности это касается, конечно же, наиболее отдаленных точек города, где в вечернее и ночное время наблюдается существенная просадка напряжения из-за увеличивающегося количества потребителей. Отдельное внимание в этом случае стоило бы уделить владельцам частных домов, использующих электроэнергию для более серьезных целей, например, питания газового котла отопления. Любой перепад или сбой в работе может привести к тому, что дом будет лишен системы обогрева, что приведет к серьезным неудобствам. Собственно именно поэтому бесперебойник для котла отопления зачастую устанавливается по умолчанию при монтаже всей коммуникации в целом. В некоторых случаях это делает еще застройщик, однако гораздо практичнее, когда об этом заботится компания, занимающаяся непосредственно котлом.

Актуальность технологии для бизнеса и быта

Важно понимать, что сегодня ИБП является вынужденной необходимостью, а не роскошью. С учетом нашей зависимости от электроэнергии, любая авария на линиях электропередач может привести к серьезным последствиям. При этом несвоевременное отключение котла станет далеко не самым страшным из них. Нередко различные волнения и перепады ставятся причиной выгорания дорогостоящей электроники, восстановление или замена которой обойдется в крайне внушительную сумму. Как следствие, компаниям, заинтересованным в улучшении уровня собственного сервиса, обязательно необходимо подумать о том, чтобы внедрить в свою работу принцип установки ИБП.

Компания Stark уже давно присутствует на рынке Москвы и знает что необходимо всем своим потенциальным партнерам. Уже при первом обращении вы сможете получить исчерпывающую информацию о вариантах сотрудничества, а также сможете заказать расчет мощности необходимого ИБП для того или иного проекта.




Вернуться