Сегодня 23/8/2017, среда
запрошено терминов: 2224

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Зачем нужна защитная антигравийная пенка?

Купить защитную пленку

Ни для кого не станет новостью, что при выборе автомобиля оцениваются не только его технические и эксплуатационные характеристики, стоимость, объем двигателя, расход топлива, но и внешний вид. Дизайн кузова, цвет, форма фар, цвет салона – все это определяет степень презентабельности внешнего вида. Но со временем лакокрасочное покрытие может утратить былой блеск и сияние. Кузов машины регулярно выдерживает натиск различных предметов, которые вылетают из-под колес. Повреждения на кузове и стеклах автомобиля – достаточно распространенное явление. С подобной проблемой могут столкнуться и достаточно опытные водители, и новички за рулем. По статистике больше и чаще всего страдают машины с большим бампером.

Вот и возникает у автовладельцев вопрос: «Можно ли как-то обезопасить себя и «железного коня» на дороге?». Уберечь авто от песка и камней, которые оставляют на кузове царапины и сколы, помогает защитная антигравийная пленка. Она может наноситься как на кузов, так и на стекла, которые также часто страдают от низкого качества дорожного покрытия, случайных камней и песка. Купить защитную пленку в Краснодаре сегодня не составит труда. Это достаточно распространенный материал, представленный различными торговыми марками.

Пленки для защиты кузова и стекла могут быть самыми разными по цене, составу, характеристикам. Самые распространенные – пленки, изготовленные из винила или полиуретана. Купить по наиболее выгодным ценам полиуретановую пленку от лучших производителей предлагает компания «KVM-KO» в Краснодаре. Она реализует защитные покрытия для стекол и кузова следующих торговых марок:

  • ЗМ VentureShield;
  • ЗМ Scotchgard Pro;
  • SunTek;
  • ClearPlex;
  • ORAGUARD 283;
  • Hogomaku Pro.

Сотрудничество с лучшими производителями представленных материалов напрямую позволяет компании реализовывать защитную пленку по наиболее выгодным ценам. При этом гарантируется качество реализуемой продукции, что подтверждается выдачей официальной гарантии от производителя.

С их помощью можно устранить появление трещин и сколов на кузове и лобовом стекле, продлить срок службы лакокрасочного покрытия. Антигравийная пленка отличается достаточно простым процессом установки, но при этом обеспечивает надежную защиту авто на протяжении многих лет. Пленку можно купить на отрез и в рулонах. Ознакомиться с ценами и описанием каждой из представленных марок можно, пройдя на официальный сайт автостудии kvm-ko.ru.




Вернуться