Сегодня 29/4/2017, суббота
запрошено терминов: 1000

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 29.04.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+7...+9
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой дождь; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 7-12 м/с, днём южный, ю-в 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Материалы для создания кухонной мебели

Именно правильно подобранная мебель сегодня может позволить человеку с удобством готовить, а также наслаждаться едой. В случае с залом или прихожей выбирать мебель можно в соответствии с предпочтениями владельца, но для кухонного гарнитура особую роль будет играть высокий уровень практичности. Нужно помнить, что для создания надежной мебели в кухню невозможно использовать многие материалы, которые уже давно стали для нас привычными. Часть из них не может справиться с сильными изменениями температуры, другие разрушаются под действием пара или высокой влажности. По этой причине перед покупкой подходящей мебели стоит узнать у продавцов, какой именно материал был использован в процессе производства кухни.


Современная мебель может быть установлена в помещении любого размера. Для этого вы можете воспользоваться различными способами планировки этого помещения. Кухни угловые в хрущевку представлены на этом сайте. Вы сможете подобрать именно тот вариант, который лучше всего подошел бы для вашего интерьера.


Кухонную мебель обычно создают с использованием ДСП, мультиплекса или древесины. Самыми востребованными и долговечными остаются гарнитуры, которые изготовлены с использованием натуральной древесины. В этом случае мебель долгое время будет сохранять свой первоначальный внешний вид. Такие изделия справляются с любыми изменениями температуры и влажности. Для этого древесину специально обрабатывают с помощью специального водоотталкивающего состава.


Мультиплексом называется более бюджетный вариант натуральной древесины. Для создания этого материала используются тонкие полосы дерева различной породы, которые проклеиваются в различных направлениях. В результате удается получить материал с довольно высокой стойкостью перед воздействием жидкости или пара. Данный материал весьма экологичен.


Использование МДФ позволяет максимально сократить расходы при производстве мебели для кухни. Тем не менее, он остается наименее подходящим материалом для использования в этом помещении. Его структура представлена спрессованной под большим давлением древесной стружкой. Для пропитки плит пользуются специальной смолой, которая позволяет повысить уровень прочности материала, а также защищает его от разрушительного воздействия влаги. По своей прочности перед искривлением МДФ достигает уровня древесины.




Вернуться