Сегодня 25/6/2017, воскресенье
запрошено терминов: 712

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.06.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+19...+21
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Недвижимость в ОАЭ – особенности приобретения

Недвижимость в ОАЭ – особенности приобретения poisk55.ru

Российские граждане уже давным-давно обратили внимание на Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Причем не только как на страну, в которой прекрасно развита индустрия туризма, но и как на государство, в недвижимость которого выгодно вкладывать средства. По оценке специалистов портала о недвижимости в Омске и Омской области http://poisk55.ru/: Цены на объекты недвижимости в ОАЭ растут с завидным постоянством. Причем в тех районах, где строительство ведется под непосредственным контролем арабских властей, рост цен намного выше. ОАЭ признаны как перспективное государство, экономика которого постоянно повышается. Наряду с этим растет и уровень жизни населения. Во многом из-за данного фактора некоторые иностранные инвесторы и стремятся как можно быстрей купить недвижимость в данном государстве. Причем очень часто спрос на недвижимость существенно превышает предложения на рынке.

На рынке недвижимости в ОАЭ имеется большое предложение различных типов недвижимости, как говорится, на любой бюджет и вкус. Цены на недвижимость в среднем составляют около 100 000 долларов (примерно столько может стоить небольшая квартира-студия, расположенная в высотном здании). Однако можно найти и дешевле. Например, стоимость апартаментов в среднем может составлять 70-90 тысяч долларов. В случае если вы желаете купить отдельную виллу, то такое удовольствие обойдется вам не менее чем в 1 500 000 долларов. В целом, каждый желающий может выбрать приемлемый вариант, исходя из своих возможностей и предпочтений.

В основном иностранные граждане предпочитают приобретать недвижимость, расположенную на побережье. Причем основной выбор ложится в пользу частных домов – коттеджей, таунхаусов и вилл. Это и понятно – чаще всего недвижимость в ОАЭ приобретается с целью проживания в ней, проведения отдыха. В остальное время такие объекты сдаются в аренду туристам. Также в ОАЭ есть большой спрос и на коммерческую недвижимость. Учитывая большой наплыв туристов в данную страну, где круглый год тепло и солнечно, имеется неплохая возможность заняться бизнесом – гостиничным, ресторанным или иным.

Решаясь на покупку недвижимости в ОАЭ, необходимо знать некоторую информацию. Данное государство состоит из нескольких эмиратов (регионов), каждое из которых обладает абсолютной монархией (т. е. не зависит от других). Данный фактор говорит о том, что в различных эмиратах могут действовать различные законы. Поэтому перед покупкой лучше всего обратиться в специализированное агентство, знающее специфику того либо иного региона. Это облегчит вам поиск подходящего варианта недвижимости и спасет от множества рисков.

Помимо этого те, кто решаются на приобретение недвижимости в ОАЭ с целью постоянного проживания, должны знать, что получить гражданство в этой стране практически невозможно (если только власти не посчитают, что какими-то действиями вы оказали неоценимую услугу стране). Ну и наконец, выдворение за пределы страны в ОАЭ – обычная практика. Если власти посчитают, что вы каким-то образом нарушили исламские обычаи и традиции в данной стране, либо несете какую-то опасность для государственного устройства либо местных жителей – то можете быть уверены, вас вышлют из страны, и вернуться обратно вы сможете не скоро (а может и вообще запретят вам въезд). Так что перед покупкой недвижимости в этой удивительно красивой стране, задумайтесь о целях совершения этой акции и изучите, как следует, обычаи и нравы данной страны.




Вернуться