Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 12887

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью северный, с-в 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём сев. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

4 совета для максимизации прибыли в работе с фрилансерами

Комп

Залогом высоких результатов является установка четкого бюджета и линии связи в повседневных задачах.

Все чаще компании прибегают к использованию услуг фрилансеров различных типов. Как и все остальное в вашем бизнесе, вы должны быть стратегически активной личностью, чтобы максимизировать конечный доход. Работа с фрилансерами, конечно не отличается, сообщает сайт forBB.

Рассмотрим эти советы для оптимизации вашей виртуальной команды.

  1. Установите четкий бюджета.

Давайте начнем с того, что признаем - фрилансер на самом деле является самозанятым консультантом. Поэтому логично предположить, что он является экспертом в своей области. При первом взаимодействии с фрилансером, убедитесь, что он сможет решить поставленные вами перед ним задачи. После того, как ваши потребности будут объяснены и поняты, вы должны установить четкую цену работы фрилансера.

В частности, не все внештатные работники действительно являются экспертами в своих областях. Некоторые из них могут быть настолько неопытными, что они накручивают свои оценки для учета их неэффективности. Другие могут даже удалить себя из рассмотрения, когда вы начнете подымать эту проблему. Этот тип обратной связи может быть особенно проницательным, когда вы досконально рассматриваете все варианты решения. Если вы столкнулись с существенными расхождениями, возможно, потребуется уточнить объем работ или искать дополнительных кандидатов.

Установка четкого бюджета на работу фрилансера может сыграть ключевую роль, особенно на старте проекта. Вместо того чтобы смотреть еженедельные счета, которые необходимо оплатить в пользу фрилансеров, вы заранее определяете объем работ и наблюдаете над ее исполнением, и только по факту оплачиваете. Бюджет становится тем единым, вокруг чего может сплотиться ваша команда.

  1. Создание накопившейся работы.

В качестве подрядчиков вы часто хотите проявить себя, и находите вещи обязательные для реализации.

Некоторые владельцы бизнеса ошибочно заполнить почтовые ящики своих фрилансеров с каждой новой идеей. Это является крайне неэффективным методом по нескольким причинам. В частности, перегрузка электронной почты создает путаницу, отвлекая внимание подрядчика от текущих обязанностей. Это замедляет производственный процесс и может привести к некоторым серьезным беспокойствам для всех.

Избегайте перегрузки электронной почты путем внедрения некоторых основных гибких методологий. С распространением гибких программных приложений, практически каждый бизнес теперь может создавать логические по доступной цене и настраиваемые рабочие процессы. В то время как ваши фрилансеров по прежнему сосредоточены на основной работе, вы можете готовиться к будущей нагрузки и решению более глобальных проблем.

Чтобы приступить к работе, вероятно, вы хотите разбить план на несколько этапов. Теперь, когда новая идея появляется в вашей голове, вы можете сосредоточиться на ней, прежде чем он погаснет в ваших мыслях. Как только основная работа завершена, новые элементы могут быть применены. Теперь все довольны.

  1. Коды использования активности.

Поскольку время идет, ваши самые доверенные фрилансеры могут взять на себя несколько текущих обязанностей. Без системы слежения за нагрузкой, легко получить перегруз, как вы берете на себя все возрастающие трудовые затраты компании.

Управление этой ситуации путем использования кодов управления видами деятельности позволяет реализовать проект Upwork. В качестве активного клиента на рынке Upwork, вы будете иметь возможность создавать уникальные коды счетов для вашей команды или конкретного члена команды. В конце каждой недели, месяца или года, вы теперь будете в состоянии представить себе, как фрилансеры тратят свое время. Более детальная информация по теме здесь.

  1. Покажите свою признательность.

Фрилансеры тоже люди. Как кто-либо другой, они желают быть оценены и оплачены вовремя. Найдите время, чтобы регулярно хвалит ваших подрядчиков для выполнения заданий на высоком уровне. Вы не только заставите их чувствовать себя хорошо, но вы также заложите здоровое отношения с вашими ключевыми сотрудниками.




Вернуться