Сегодня 29/4/2017, суббота
запрошено терминов: 992

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 29.04.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+7...+9
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой дождь; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 7-12 м/с, днём южный, ю-в 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Интермодальные грузоперевозки

международные авиаперевозки

Иногда возникает ситуация, при которой груз, что отправляется в путь, будет перегружен на другое транспортное средство. Тут есть несколько вариантов обоснования данной перегрузки: уменьшение времени в пути, уменьшение стоимости перевозки, разбитие груза на отдельные сегменты… Используя международные авиаперевозки, можно не просто ускорить время доставки груза в отдаленные регионы, но и сэкономить массу времени на прохождение таможенных зон при пересечении границ. Нет, когда груз доставляется из одного крупного города в другой, то авиатранспорт – пусть и быстрый, но не единственный вариант осуществления ускорения доставки при одновременной снижении стоимости груза. Железная дорога, при своей развитой инфраструктуре, позволяет не просто доставить груз, но если на предприятии есть подъездные пути, то можно так организовать доставку, что груз будет поступать непосредственно к складам (что еще более увеличивает привлекательность такого вида перевозок).

Однако, сейчас все более популярны такие варианты, когда груз может не один раз перекладываться: из контейнера в вагон, а с вагона в контейнер, или же фургон. Такие интермодальные перевозки при известных условиях в состоянии придать всему процессу грузоперевозок динамизм, что соседствует с возможностями чистого автомобильного перемещения. Но в тех нередко встречаемых ситуациях, когда перемещаемый груз просто невозможно прямо доставить к месту назначения на одном транспортном средстве, альтернатив интермодальным грузоперевозкам просто не существует. Тем не менее, по одному сопроводительному перевозочному документу, груз можно будет везти автотранспортом, потом перегрузить в вагоны, или погрузить в чрево самолета. В любом случае, такие интермодальные перевозки могут сэкономить массу времени на самой перевозке, хотя согласование может отнять у компании массу времени.




Вернуться