Сегодня 26/9/2017, вторник
запрошено терминов: 1649

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 26.09.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+13...+15
+5...+7
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 764 мм рт.ст. Ветер ночью с-в 3-8 м/с, днём с-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как достичь поставленной цели

https://vipclub-777.com/sloty/

О чем мечтает абсолютно каждый игрок? – Верно, выиграть джек-пот, который полностью изменит его жизнь! Бывает фортуна не улыбается и тем, кто целые сутки настойчиво проводит у игрового автомата. Но ведь бывает и иначе: зашел человек случайно в игорный зал, сделал небольшую ставку и сорвал куш. Давайте вместе узнаем, что нужно для привлечения удачи и как часто в среднем игрокам везет.

Многие игроки настойчиво собирают деньги для реализации своей основной мечты – поездке в Лас-Вегас! Принято считать, что именно тут золотое дно. Из-за большой проходимости, возможность выиграть джек-пот увеличивается в разы. Некоторые игроки склонны думать, что выиграть миллионный джек-пот – нереально. Но даже официальная статистика доказывает обратное: история помнит многих представителей разных стран, которые обретали статус миллионера за счет своего увлечения.

https://vipclub-777.com/sloty/

Самый большой выигрыш зафиксирован в 2003г., в Лас-Вегасе. Тогда 25-летний счастливчик отправился домой богаче на 40 млн. долларов. Самое любопытное, что парень не был заядлым игроком, а прибыл в Вегас в компании своей баскетбольной команды. Он подумал, что посетить центр игровой индустрии и не сыграть ни одного раза – глупо. Парень, решил скоротать время, посетив одно из игровых заведений, в результате стал миллионером!

Истории известен и один человек, которому фортуна улыбнулась дважды. Любопытный факт: свой второй джек-пот мужчина выиграл в 92-х летнем возрасте (размер выигрыша составил 21 млн. долларов). Весь свой выигрыш мужчина отдал на благотворительность, для тех людей, что пострадали от урагана Катрин. Первый его денежный приз был не настолько велик - 4,6 миллиона долларов. Но этих денег ему вполне хватило на кругосветное путешествие со своей знакомой и спокойную старость.

Сегодня, выиграть большие деньги можно играя в онлайн-казино. Данное направление игорной индустрии увеличивается с каждым днем, а любимчиками удачи становится все большее количество людей. Многие находят подобное времяпровождение не только увлекательным, но и весьма прибыльным!

Источник https://vipclub-777.com/sloty/.




Вернуться