Сегодня 25/7/2017, вторник
запрошено терминов: 323

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.07.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+13...+15
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер переменный 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Секреты, которые принесут успех

игровые автоматы вулкан

Королевой игорных заведений принято считать рулетку, но тогда титул короля стоит отдать игровым автоматам. Несколько десятилетий назад они были механическими, сегодня в полном объеме перешли на электронику. Эти «товарищи» не одного человека сделали мультимиллионером, хотя разорили тоже не одного парня.

Для многих, задающих себе вопрос «Как получить выигрыш, играя на видео-слотах?», тут же ответим: самая оптимальная система – это найти машину с наибольшим показателем по выплатам и высокими пределами ставок. Но немногие азартные люди могут безболезненно для своего бюджета играть на высоких лимитах, и даже такой метод игры не всегда будет прибыльным для игрока. Хотя очень часто создаются свежие методики и стратегические планы, которые считаются очень выгодными. Эти стратегии не часто бывают очень сложными из-за того, что возможности игроков в этой отрасли азартных игр ограничиваются. А про незаконные схемы мы не разговариваем.

Мы не станем вешать вам лапшу на уши – описанные в статье схемы ставок не дают 100% шансов победы, но окажут помощь в оптимизации хода игры, умном распоряжении банкролла, а сама игра будет продуманной и интересной. Рекомендуем обязательно поэкспериментировать с новыми стратегиями, играя в игровые автоматы вулкан на сайте онлайн-казино.

Поднимаемся по ступенькам»

игровые автоматы вулкан

Это достаточно понятная и элементарная система, напоминающая прогрессивные схемы игры в рулетку. Нужно начать с того, что бы изначально выбрать низкую ставку – это станет наименьшим пределом (меньше установленной суммы ставить на игру нельзя). Если уже за первым вращением игрок ничего не выигрывает, то не нужно уменьшать ставку, в крайнем случае потребуется вдвое увеличить ее для следующего розыгрыша.

Игра по такой схеме будет идти по определенному алгоритму: победа в спине будет свидетельствовать о необходимости вдвое увеличить ставку, проигранный спин означает то, что ставку нужно вдвое уменьшить. К тому же, обязательно нужно установить и максимальный предел. Выигрыш, после которого необходимо увеличивать ставку вдвое – это сумма, которая по крайней мере вдвое больше суммы ставки. Таким образом, если после пятидолларовой ставки выигрыш составил 7$, то на следующий спин ставить 10$ не стоит.




Вернуться