Сегодня 23/8/2017, среда
запрошено терминов: 2185

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Глава государства лично принял отчет о проделанной работе от министра культуры и спорта

akorda.kz

Ни для кого не секрет, что введение министра культуры и спорта находятся не только отдельно взятые мировые события, но и локальные выступления спортсменов. Собственно именно этот вопрос и был разобран в первую очередь на рядовой встрече между Главой государства и министром. Арыстанбеком Мухамедиулы предоставил максимум информации о том, как прошла уже завершившаяся Универсиада-2017 и насколько значим, оказался ее вклад в культуру подрастающего поколения. На фоне этого сведения о том, что сборные страны идеально подготовлены к более значимым мировым состязаниям, выглядели, как нельзя более убедительны. В частности речь шла, конечно же, об Олимпийских играх 2018 года в Республике Корея, где Казахстан планирует завоевать несколько видных наград для своей копилки.

Впрочем, не только лишь спорт интересовал Главу государства. Отдельные его вопросы были направлены на изучение ситуации с классическим искусством, кино и поддержкой сценических талантов. Очевидно, что Республика Казахстан уже имеет ряд внушительных побед в этой области и любое послабление в поддержке подобных начинания сегодня, впоследствии способно на корню зарубить любой успех. Именно поэтому наряду с общими рекомендациями относительно движения по политическому курсу страны, Арыстанбеком Мухамедиул получил достаточно важные поручения, за контролем соблюдением которых будет наблюдать лично Глава государства.

Какими бы бесполезными не казались подобные совещания, они идеально подходят для того, чтобы Президент лично проверял работу своих подученных. К сожалению, формальные месячные или квартальные отчеты не способны в полной мере обрисовать ситуацию в стране, в то время как беседа с министрами лично всегда гарантирует максимальную осведомленность по всем ключевым вопросам.




Вернуться