Сегодня 29/4/2017, суббота
запрошено терминов: 992

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 29.04.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+7...+9
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой дождь; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 7-12 м/с, днём южный, ю-в 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Президент и генеральный прокурор Казахстана обсудили планы работы правоохранительной системы

akorda.kz

Для изучения итогов деятельности органов безопасности за прошедший год президент Казахстана провёл беседу с Ж. Асановым. Вдобавок разработали планы на деятельность на 2017 год. Ж. Асанов показал детальный отчёт, подчеркнув самые заметные сегменты деятельности, а также обратил внимание на проблемные вопросы, требующие особого подхода. В свою очередь глава страны отметил, что укрепление безопасности в стране – это ключевая задача сегодня.

«Наша сегодняшняя задача – это долгосрочная работа для получения высоких итогов. Касается это и реформ, охватывающих различные сегменты: производство, экономика, безопасность и так далее. Если разобрать итоги работы с момента обретения независимости, то можно наблюдать ряд хороших движений. Например, рост производства. Но это не означает, что можно остановиться на достигнутом. Особенно это касается проблем безопасности, которые постоянно значимы. Требуется продолжать прорабатывать законодательную базу, внедрять оперативные решения и изучать текущие результаты, чтобы добиваться поставленных задач » - выделил важность вопроса президент.

Помимо этого, президентом были выделены планы, которые в этом году дадут развитие многих ниш. В частности, президент отметил, что будет сокращено число проверок фирм, чтобы обеспечить укрепление малых бизнесов. Генеральный прокурор сообщил, что в планах организация множества программ для стабилизации международных связей в вопросе безопасности, а также создании новых ведомств для пресечения экономических преступлений.




Вернуться