Сегодня 19/10/2017, четверг
запрошено терминов: 2430

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
+4...+6
Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Московские сантехники

Москва сантехникиВсе мы неоднократно сталкивались с бытовыми неурядицами, связанными с установкой или демонтажем смесителя для ванной комнаты, сменой кухонной раковины или просто заменой водопроводных фитингов.

В силу узкопрофильной специализации, связанной с данными видами работ, многим из нас справиться с этим самостоятельно не всегда под силу.Как бы это абсурдно не звучало, но сантехники – работники особой квалификации.

Московские сантехники не являются исключением из правил.

Поэтому немудрено, что услуги слесаря-сантехника пользуются большим спросом у населения города Москвы.

Основной профиль сантехника – это поддержание беспрепятственного водоснабжения жилого помещения многоквартирного дома. Весь перечень работ, связанный с этим, включает в себя монтаж и обеспечение качественной работы трубопровода и связанного с ним сантехнического оборудования (водопроводные краны, унитаз, раковины).

Профессиональный московский сантехник обладает не только этими качествами. Он должен иметь начальные знания метрологии, так как замена и гарантийное обслуживание приборов учета горячей и холодной воды предполагает под собой метрологическую проверку.

Чтобы вызвать сантехника необходимо обратиться в жилищно-эксплуатационную службу г. Москвы по месту жительства. Но, следует отметить, что ваша заявка будет рассматриваться в течение продолжительного времени.

Кроме того, качество работ, выполняемых государственными службами, зачастую оставляют желать лучшего.

Для оперативного разрешения подобных проблем, большинство жителей г. Москвы прибегают к услугам коммерческих сантехнических организаций. Основное их преимущество, по сравнению с подобными государственными структурами – качество выполняемых работ, оперативность действий, разумная цена.




Вернуться