Сегодня 25/5/2017, четверг
запрошено терминов: 309

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.05.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+19...+21
+12...+14
Облачно, небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Скупка золота

скупка золота

На сегодняшний день одним из самых быстрых и доступных способов получить необходимую сумму денег, является обращение в скупку золота и его продажа.
Наш сервис кардинальным образом отличается от многих ломбардов и прочих фирм скупщиков, которые предоставляют подобные услуги. Абсолютно все золотые украшения, независимо от их вида и состояния оцениваются исключительно по пробе и всегда на вес. К примеру, если сдается изделие с царапиной или другим повреждением, то все равно главное это вес и проба.

Наш сервис принимает любое золото в виде ювелирных украшений, старинных монет, слитков, посуды. Также становится возможным продать золото любой пробы и в любом состоянии, будь то неполные, дефектные изделия, части украшений, обломки и лом.  Изделия со стертыми, нечитаемыми и устаревшими клеймами, зубные протезы их обломки.
Золото – это металл, который является одним из самых востребованных продуктов не только на рынке ювелирных изделий, но и в других отраслях человеческой деятельности.
Ломбарды и скупка золота, как правило, собирают золотые изделия, а по прошествии определенного количества времени отправляют их на производство, обычно это ювелирный завод, который заинтересован в данном сырье.
Наша фирма предлагает удобный и эффективный способ выгодно и надежно сдать свое золото, как для физических лиц, так и для компаний.

У нас работают квалифицированные специалисты, которые способны предоставить полную  информацию касаемо оценки драгоценных металлов.  А с помощью современного оборудования и технологий, эксперты проведут максимально точную оценку золотых изделий. После всех проведенных манипуляций, вы оперативно получаете деньги.
Обратившись в нашу компанию, мы гарантируем своим клиентам максимальную безопасность и надежность сделки, анонимность, профессиональную оценку и расчет стоимости драгоценностей, точнейшее определение пробы и клейма с помощью современных методов и технологий. А также своевременную выплату денежных средств в день обращения.




Вернуться