Сегодня 23/8/2017, среда
запрошено терминов: 2228

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Бизнес в виртуальной реальности

https://vulkanplatinumclub.com/igrovye-avtomaty-vulkan/

В данной статье хочется привлечь внимание к такому явлению игрового мира, как виртуальная реальность. Разработчики данного вида софтов превышают все ожидания и презентуют не просто визуализацию, а развлечение высокого уровня, для удовлетворения требований игроков разного возраста и навыков. Виртуальная реальность вышла за пределы старого доброго фэнтези. Она медленно, но уверенно закрепляет свои позиции в недрах интернета. Данная VR методика становится более красочной и жизненной. В представленном контенте существуют игры для каждого любителя отключиться от реальности. Но главным вопросом остается: скрыта ли в данной технологии какая-то опасность? Ведь одним из негативных факторов является поглощение внимания игрока.

Век реализма

https://vulkanplatinumclub.com/igrovye-avtomaty-vulkan/

Онлайн казино с реальными дилерами – это минимальное, во что может превратиться игровое заведение при модификации виртуальной жизни такими темпами. Это обсуждалось и ранее, сетевые софты это не механический динозавр, где все предельно понятно и доступно, это уже некий элемент алхимии, где механика тесно переплетается с социальными навыками. Живые чувства и волнения, все то, о чем хочется рассказать всем вокруг – это теперь первостепенно в создании игрового контента. Такие нововведения перевернут модель взаимосвязи игрока и софта. Реальные игровые заведения, где гэмблеры взаимодействуют друг с другом, потеряют свою актуальность благодаря технологиям виртуальной реальности, где станет более доступно изучать жесты тела, блефы своих конкурентов.

При модернизации игрового контента в сети в корне изменятся не только такие софты как покер и блэкджек, где главным есть крупье, но и отношение игроков к такой математически точной игре как рулетка. В наше время самым популярным гаджетом, окунающим в мир виртуальной реальности считают очки Oculus Rift DK2. Отказ от реальных игорных заведений в пользу онлайн игр был сделан ради комфорта гэмблеров. Порой, когда молва заходит про автоматы или видеопокер, то такой переход оправдан. Что не скажешь про другие азартные игры, которые после такой модификации потеряли свое первоначальное обаяние и настрой.

Источник: https://vulkanplatinumclub.com/igrovye-avtomaty-vulkan/




Вернуться