Сегодня 22/7/2017, суббота
запрошено терминов: 818

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 22.07.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+12...+14
Переменная облачность; ночью без осадков; днём кратковременный дождь, в южной половине области, местами гроза. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Когда бурить скважину?

http://avers-bur.ru/

Индивидуальное водоснабжение давно не роскошь, а первая необходимость в доме, ведь невозможно представить загородный участок, который без воды! Чтобы все правильно сделать, важно правильно выбрать врем года и место под бурение, вместе с этим необходимо решить целый ряд организационных моментов. В самом деле, все это очень просто, самое главное - выбрать хорошую компанию, которая произведет все работы и время года.

По сложившейся традиции самое лучшее время года для бурения считается весна или в целом теплое время года. В теории этот утверждение имеет подтверждение, грунт зимой промерзает, что немного может усложнить процесс бурения. В реальности же все немного по-другому. Техника может работать в экстремальных условиях при высоких и низких температурах. Нет разницы для тяжелой техники, какое время года. Смотрите на сайте http://avers-bur.ru/ примеры работ. Поэтому сезонных ограничений в наше время не существует. Дело в том, что у каждого времени года есть особенности, которые могут дать вам определенные преимущества. Если вы не спешите, и желаете сэкономить денег, то, конечно, оптимально заказывать бурение скважины зимой, когда у компаний намного меньше работы и они делают крупные скидки. И в зимнее время намного меньше пострадает грунт, где будет размещена тяжелая техника. Если, у вас намечается строительство, а участок без воды, то, конечно, необходимо срочно загонят технику на территорию и бурить скважину.

Стоить учесть, что ранней весной действительно могут быть осложнения и если участок оформлен и засажен, то вряд ли вам понравиться, когда его немного раскатают. В этом случае лучше бурение перенести на летний период, когда грунт хорошо просохнет. Лето замечательное время года, но в этот период времени растут цены и могут быть очереди на бурение. Осенью падают цены, грунт идеально подходит для работ и компании менее загружены.




Вернуться