Сегодня 21/8/2017, понедельник
запрошено терминов: 342

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 21.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+29...+31
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ю-в, южный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

О выборе жидкости для электронных сигарет

никотин для электронных сигарет

Никто не будет спорить с тем, что спрос на электронные сигареты увеличивается с каждым днем все больше. Причина популярности обусловлена тем, что в последнее время все чаще законом предписываются некоторые запреты, например, на курение в общественных местах. Более того, и сами курильщики, понимая вред традиционного табака для организма, начинают искать альтернативные варианты, которые содержат в своем составе минимум вредных веществ. Для тех, кто решил перейти на электронные сигареты, очень важно разобраться, что входит в ее основу. Так, вот, выбирая названные устройства, очень важно разобраться с таким моментом как крепость.

Для того чтобы в полной мере насладиться вейпингом, настоятельно рекомендуется грамотно подходить к выбору жидкости для сигарет. Именно никотин для электронных сигарет определяет то, насколько приятными будут затяжки и можно ли будет в дальнейшем полностью отказаться от вредной привычки.

Итак, число никотина, который содержится в миллиграмме раствора, носит название крепости. То есть, названный критерий считается тем, на который стоит ориентироваться, делая выбор. Конечно, никто не может сказать, какая крепость будет лучшей, все будет определять стаж курильщика и его привычки.

Если говорить о классической жидкости, она имеет довольно приятный ярко выраженный вкус и среднее количество пара. Преимуществом можно считать то, что она дает о себе знать во время курения, что для курящего человека очень важно.

Ice Blade состоит из пропиленгликоля и дистиллированной жидкости. От предыдущей отличается достаточно резким вкусом и мощным ударом по горлу.

Velvet Cloud показана аллергикам. В основе положено сочетание воды и глицерина.




Вернуться