Сегодня 23/8/2017, среда
запрошено терминов: 2053

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Перевод документов и бухгалтерская поддержка при работе с иностранцами

перевод документов

Рано или поздно абсолютно каждая компания может столкнуться с необходимостью сотрудничать с иностранными партнерами. Чаще всего подобные ситуации возникают, конечно же, в сфере логистики и снабжения. Например, вы твердо решили продвигать на рынке какой-либо товар, но достать его можно исключительно в соседнем государстве. К счастью, сделать это сегодня не так уж и сложно, ведь импорт товаров это волне нормальная практика, однако это не значит, что оформление всех бумаг не вызовет у вас проблем. Один только перевод документов чего стоит. Помимо того, что вы должны получить копию договора о поставки от отправителя, вам придется еще как-то подшить эту бумагу к официальному пакету документов, а сделать это, не заручившись нотариальным переводом, просто невозможно.

В целом, без помощи переводчика и бухгалтера тут никак не обойтись, а значит, самое время подумать о том, чтобы привлечь к процессу аутсорсинговую компанию. Всего одно обращение в такую фирму поможет решить вам все возможные проблемы. Документы и договора будут оформлены в соответствии с действующим законодательством, а дополнительный контроль со стороны бухгалтера полностью исключит вероятность возникновения проблем со стороны налоговых органов. И даже если учесть, что подобные услуги сегодня должны оплачиваться, их эффективность полностью компенсирует все сопутствующие расходы. Кроме того, у вас на руках останется договор об оказании услуг — официальная гарантия ответственности сторон.




Вернуться