Сегодня 23/8/2017, среда
запрошено терминов: 2226

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Компрессометры и их применение на автосервисе

http://favorit-tools.ru/

Диагностика двигателя внутреннего сгорания — сложная и затратная процедура, зачастую требующая долгой и кропотливой работы со специальным инструментом. Очевидно, что минимальный набор таких приборов должен быть абсолютно на каждом СТО планирующем вести работу, как с дизельными, так и бензиновыми автомобилями. Компрессометры в этом случае всегда будут едва ли не возглавлять список необходимых устройств, ведь только благодаря им можно узнать давление в том или ином цилиндре, не прибегая к более сложным вариантам проверки. Конечно, многие могут сказать, что показания всех приборов разняться, а значит, доверять им по умолчанию не стоит, однако это далеко не так. Во-первых, качественные компресометры работают как часы и разница в показаниях между двумя различными приборами будет в пределах их погрешности, а во-вторых, даже дешевого устройства хватит для того чтобы понять, что с цилиндром что-то не так. Впрочем, только вам решать, как именно вы хотите подойти к работе и что вы будете говорить своим клиентам.

Познакомиться детальнее со всеми возможными вариациями приборов можно например тут на сайте в соответствующем разделе каталога товаров. Важно понимать, что все устройства такого типа условно делятся на три категории — дизельные, бензиновые и универсальные. Не секрет, что как раз таки третий вариант всегда признавался как наиболее бесполезный, так как ни один моторист не возьмет на себя смелость отстаивать его показания. Именно поэтому если вы все еще настроены на серьезную работу, обязательно приобретайте, как дизельный, так и бензиновый вариант. Вот увидите, ваши сотрудники скажут вам только спасибо.

Конечно, даже среди узконаправленных моделей встречаются не самые удачные решения. При этом узнать их, можно только единожды купив. Если вы твердо намерены не делать подобных ошибок, обязательно пользуйтесь консультациями сторонних специалистов. Для начала это могут быть ваши коллеги или сотрудники, уже имевшие опыт работы с той или иной моделью. Также вы можете обратиться и в сам магазин, где менеджер на основе собранной статистике о продажах даст свое заключение. В идеале постарайтесь объединить два этих совета и выбрать наиболее усредненный вариант.




Вернуться