Сегодня 26/5/2017, пятница
запрошено терминов: 1341

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 26.05.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+10...+12
Облачно, дождь, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з 5-10 м/с, днём ю-з, западный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Почему сегодня так важна парогидроизоляция

Изоляция от пара и влаги применяется для предохранения интерьер и экстерьер, строительных материалов, построенных из них зданий от попадания влаги и пара, вследствие чего активизируются процессы гниения.

Изоляция от пара и влаги: для чего требуется

Очень часто внутри помещений дают о себе знать высокое содержание влаги, достаточно высокая температура воздуха. Согласно физике, воздух стремится покинуть комнату, а вода попасть на стены, поверхность потолков, впитываясь в изоляцию. По этой причине отделочные материалы и стены стремительно повреждаются.

Операции по установке парогидроизоляции нужны для предохранения элементов конструкций от отрицательного влияния пара и осадков извне. В случае их просачивания в конструкции пребывание в помещении будет дискомфортным из-за образования грибков. Влагозащита предохраняет также утеплительный материал, который способен повредиться от действия погодных явлений, паровых образований. Бани, туалеты и остальные теплые помещения в непременном порядке должны быть изолированы.

Типы изоляции

Сейчас производство гидропароизоляции отлично налажено в строительной отрасли. К сожалению, универсального решения, эффективного в любой ситуации, нет даже при наличии богатого каталога. Причина заключается в том, что гидроизоляция обязана соответствовать характеристикам определённых строений, требуемому результату, которого следует достичь во время монтажа.

Реализуемые в наши дни защитные материалы бывают следующих видов:

  • Изоляция от пара. Основной целью материалов этого типа выступает изоляция стен и других поверхностей от испарений, капель конденсата, появляющегося в жилье. Правильное использование пароизоляции позволяет остановить образование бактерий, повышает срок службы строения, улучшает защитные свойства теплоизоляции.
  • Защита от ветра. Являются защитным слоем теплоизоляции, фасадов от дождя, ветра, пыли. Ветровлагозащитные изделия имеют ключевые свойства — проницаемость для пара и устойчивость к влаге, требуемые для выведения конденсата из стройматериалов.
  • Материалы для гидропароизоляции. Необходимы при укладывании на половую основу, монтаже перекрытий, цементных стяжек и так далее.
  • Отражающая пароизоляция. Изготавливается для использования в зонах, в которых долго сохраняются высокие температура, влажность (в банях, саунах). Фольгирование заметно повышает устойчивость пароизоляции. В результате функции пароизоляционных составов пополняются новыми параметрами, дающими возможность успешно эксплуатировать материал:
    1. Для отражения тепла вкупе с отопительным оборудованием;
    2. Чтобы защищать утеплитель и элементы строения от воздействия пара и воды;
    3. Чтобы увеличить срок службы сооружения.

Важные аспекты монтажа парогидроизоляции

Вид товара и область укладки непосредственно будут влиять на способы использования изоляции. Все преимущества изделия нужно уточнять при приобретении, поскольку характеристики парогидроизоляции зависят от производителей. К покупке изделия нужно подходить осторожно, в противном случае строение не будет иметь требуемой изоляции.

Кто производит изоляционные материалы

Применяя передовые оснащение, технологии и проверенное сырье, фирма ТД «ВАН-МАРКЕТ» налаживает изготовление парогидроизоляции на личных предприятиях, расположенных в городе Подольске (Московская область ). Вас ждёт несколько разновидностей изоляции:

1. Спанбонд. Спроектировано производство гидропароизоляции, продукции из расплавленнго полимера; имеет ключевое значение для производства изоляционных материалов, выполняемых на его базе. К тому же Спанбонд незаменим при выпуске аксессуаров, меблировки, в медицине и в других направлениях. Фирма производит продукт многих расцветок ( белый, красный и прочие), плотность составляет от 17 до 150 г/м2. Изготовление Спанбонда популярно, поскольку материал выделяется рядом преимуществ: воздухопроницаемость, надёжность, долговечность.

2. Гидропароизоляционный материал Изобонд следующих видов:

  • «Premium class», высокое качество и универсальность;
  • «Standart» - его техническим показателям присуще качество стандартного среднего уровня;
  • «Эко» - простой класс для простейших задач.

Продукции данной серии характерна увеличенная устойчивость и экологическая безопасность. Изоляционный материал повсеместно и успешно используется в малоэтажном, капитальном строительстве, гарантируя защиту несущих конструкций и утеплителя от погодных явлений, паровых образований, влаги.




Вернуться