Сегодня 26/5/2017, пятница
запрошено терминов: 1338

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 26.05.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+10...+12
Облачно, дождь, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з 5-10 м/с, днём ю-з, западный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Футболки со смешными надписями и яркими принтами на любой вкус

Самым отвратительным в корпоративном секторе является наличие бесполезных подарков от коллег и руководства на твой день рождения. Что толку получать постоянно глупые плакаты, кружки с надписью «Босс» или китайские брелоки с ручками. То ли дело, когда вам дарят прикольную футболку с красивым рисунком или крутой надписью. Такой подарок можно как минимум использовать по назначению, особенно если он изготовлен из натуральных тканей и не вызывает у вас аллергию.

Если вы за полезные подарки, то начните с малого, подарите футболку со смешной надписью своему знакомому или другу. Вот увидите, он останется доволен. Особенно, если ожидал от вас шаблонное поздравление и смайлик в СМС.

Если подарок дарится парню, то, как минимум его девушке будет, в чём ходить, оставаясь у него в гостях. Девушке же такой подарок может заменить ночную сорочку. Даже если надпись вас оскорбляет, или раздражает, то такой «подарок» можно оставить для гостей, которые вдруг к вам нагрянут с ночёвкой. То есть в отличии от статуэтки нэцке или хрустального шара от натуральной хлопчатобумажной футболки толку явно больше.

Если подарок вам нужен срочно, «на вчера», то вас ожидает приятная новость, сайт futbolki.tv работает очень оперативно и доставит вам покупку в течение дня. Большой ассортимент позволит точно выбрать подарок.

В личном гардеробе яркая, с актуальным принтом футболка никогда не бывает лишней, особенно в весенне-летний период. Подготовьтесь заранее, купите себе крутую футболку и поразите всех своих знакомых. Пусть завидуют вам по полной программе.

В магазине предлагаются футболки, как для девушек, так и парней, всех размеров. Можно даже связаться с дизайнером и заказать эксклюзивный рисунок в единичном экземпляре.




Вернуться