Сегодня 20/8/2017, воскресенье
запрошено терминов: 2045

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 20.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+30...+32
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер южной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Современный дозатор, как элемент культуры

дозатор ленпипет

Все, кто занят в организациях с лабораторными исследованиями понимает насколько важно и приятно работать с современным оборудованием. Дозатор ленпипет - одно из них. Важно, потому, что он точен в работе, приятно, так как он красивый, удобный, эргономичный, можно сказать, культурный прибор. Обратите внимание на его внешний вид. Ничто не напоминает о пипетках предыдущих поколений, когда большой мениск уже составлял каплю жидкости. Результаты точности современных дозаторов поразительны. Мы только по книгам и фильмам знаем, что пробирка поднималась рукой на уровень глаз и забирался объем жидкости, который потом опускался до метки на стеклянной пипетке. Все в прошлом.

Лаборатории могут оснаститься номинальным количеством дозаторов. Купить их можно на сайте. Предварительно почитайте в книгах устройство каждого вида, сопоставьте с объемами ваших работ и сделайте выбор. Для небольшой лаборатории совсем необязательно иметь большой набор электронных дозаторов фиксированного объема. Им достаточно приобрести дозатор переменного объема, который можно настраивать в течение дня на разные показатели количества жидкости. И иметь набор наконечников. Для крупных учреждений с большими лабораториями как раз и необходимы электронные дозаторы фиксированного объема, возможно, многоканальные. И те и другие точные.

Материал, из которого изготовлена автоматическая пипетка стойкий к агрессивным средам, ультрафиолетовому свету, влаге, температурам до 120 градусов. Дозаторы помещаются в автоклав в любом виде: разобранном или собранном. Это все облегчает работу с ними. Они имеют цветовую кодировку, что бы быстро найти их на штативе. Все сконструировано продуманно, умно и культурно. Для заказа доступны любые дозаторы и в любом количестве. Заказать на сайте их легко. Возникнут вопросы: в помощь консультанты сайта, интернет и книги.




Вернуться