Сегодня 29/4/2017, суббота
запрошено терминов: 1553

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 29.04.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+7...+9
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой дождь; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 7-12 м/с, днём южный, ю-в 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как подготовиться к ремонту помещения

vystroj-dom.ru

При планировании капитального ремонта стоит начать с плана. Не стоит спешить, капитальный ремонт делается редко. Если с последнего прошло лет 25, то внесите в план проверку, а лучше замену электропроводки. Это первый этап, поскольку она скрытая и придется потревожить стены. После этого будьте спокойны, замыкание не будет угрожать. За последнее время появилось столько новинок для систем отопления, что подумайте - пора шагать в ногу со временем и увеличивать комфортность помещения.

Электрический или водяной теплый пол. Это уже не редкость, но не настолько распространен как в Европе. А между тем с таким полом появляется масса преимуществ. Уходят в небытие батареи, значит освобождается простор для планирования расстановки мебели. Для комнат любого назначения выпускается кафельная плитка, которая не только красиво и современно смотрится, но и самое гигиеничное половое покрытие. Уборка пылесосом с перегретым паром и не страшны микробы, пылевые клещи. Теплый пол с кафелем и забудьте про ремонт на долгие годы. Такой пол продержится более 50 лет.

Окна по всей видимости уже пластиковые. Планируем дальше с помощью сайта vystroj-dom.ru. Настала очередь стен. Если выбран кафель, то стены должны сочетаться. Не быть одинакового тона. Нет. Сочетаться значит смотреться вместе, как одно целое. Стены готовятся под покраску или обои. Продумайте, может добавить фотообои или виниловые картины, которые можно выбрать самые разнообразные. Особенно в детскую. Потолки самые оригинальные по цвету и дизайну натяжного типа. Они уменьшат высоту помещения на 5-8 см. Это надо учесть. План сделан, это полдела. Осталось закупить материал и вызвать хороших мастеров. Чистота работ, лоск специалистов значит много. Для женщин пример: платье сшитое у классных мастеров. Что интересно: в глаза бросается в первую очередь именно это - классное исполнение.




Вернуться