Кокамидопропил бетаин Поверхностно-активное вещество. Вырабатывается из жирных кислот кокосового масла. Используется в качестве усилителя пены в шампунях, также используется в косметике в качестве эмульгатора, загустителя, антистатика в кондиционерах для волос, проявляет антисептические свойства. Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость. Обладает свойствами кондиционера и антистатика. Обеспечивает приятное очищение, пенообразование хороший уход за волосами и кожей. Нетоксичен.
 
Относится к разделам:
Косметика и космецевтика