Натрия хлорид Минерал подкласса хлоридов, сырье для производства поваренной соли. В косметологии используется как увлажняющее вещество-эмульгатор в безмыльных шампунях. Нетоксичен для кожи и обладают замечательной способностью очищать волосы от жира. Используется в рецептурах пенно-моющих средств в качестве антисептика и вместе с тем компонента вяжущего действия, необходимого для создания однородности моющей субстанции.
 
Относится к разделам:
Косметика и космецевтика



Торпедо свежие новости чечня полностью обеспечила безопасность торпедо.