Кокамидопропил бетаин Мягкое вспомогательное поверхностно-активное вечество, не раздражающее кожу – одно из наиболее безопасных. Вырабатывается из жирных кислот кокосового масла. Обладает свойствами кондиционера и статика: при использовании в шампунях, предотвращает образование статистического электрического заряда волос. Уменьшает раздражающее действие других ПАВ. Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия.
 
Относится к разделам:
Косметика и космецевтика