10 июня 2012 Moscow Business School проводит выездной семинар «Ресторанный менеджмент. Европейская практика», слушатели которого отправятся во Францию, чтобы за 6 дней постичь секреты ресторанного бизнеса.
По статистике, более 70% ресторанов закрываются в первые три года своего существования. Ресторанный бизнес – одно из самых сложных, но интересных направлений сферы обслуживания. Он постоянно развивается – тренд на кухню проходит через два-три года и всегда приходится держать руку на пульсе.
Как угадать, что будет модным через год или два? Как найти свою «фишку»? Чем удивить гостя? Как стимулировать персонал? Что нужно делать именно в этом помещении — бар или классический ресторан? Как увеличить продажи? Поток подобных вопросов у ресторатора не иссякает никогда.
Во время стажировки вы познакомитесь с опытом преуспевающих ресторанов Франции, получите практические навыки по управлению рестораном, узнаете современные европейские методы привлечения и удержания клиентов, научитесь формировать французское меню.
Семинар рассчитан как на действующих рестораторов и менеджеров ресторанного бизнеса, так и на тех, кто только планирует открытие собственного предприятия общественного питания.
Справка о компании:
Moscow Business School сегодня – это, в первую очередь, высокопрофессиональная команда интереснейших людей: управленцев, менеджеров, тренеров и практиков, общение с которыми во время обучения даёт слушателям новый заряд энергии, новые знания и идеи. Сегодня у нас учатся компании, являющиеся лидерами российского и западных рынков.
Учась в Moscow Business School, Вы получаете престижные дипломы и сертификаты школы международного уровня, высокое качество сервиса во время обучения, индивидуальный подход, самые современные знания и навыки, новые полезные и интересные контакты со слушателями курса. Обучение в Школе помогает структурировать реальный деловой опыт и выработать навыки системного подхода к решению бизнес-задач. Всё это способствует быстрому профессиональному и карьерному росту.