Сегодня среда, 26.01.2022: публикаций: 6363
27.09.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5195; сегодня: 5.

Курт Риттер: 35 годовщина вместе с Группой Отелей Rezidor

Курт Риттер: 35 годовщина вместе с Группой Отелей Rezidor

Самый долгий срок Президентства и поста Генерального Директора в сфере гостиничного бизнеса.

Швейцарский отельер Курт Риттер празднует свою 35 годовщину с компанией Rezidor. В далеком 1976 году он присоединился к компании как главный управляющий гостиницы SAS Luleå в Швеции. С 1989 года он возглавляет компанию Rezidor как Президент и генеральный директор, и является генеральным директором вероятно дольше всех в сфере гостиничного бизнеса. Совет директоров компании Rezidor недавно продлил контракт господина Риттера до 2015 года.

«Я оглядываюсь на 35 фантастических и невероятно разнообразных лет – и смотрю вперед еще на более чем 3, определенно замечательных, года. Я до сих пор люблю то, чем я занимаюсь и чувствую что я еще в силах управлять.» сказал Курт Риттер. Под его управлением и предводительством компания Rezidor развилась от маленькой Скандинавской группы до одной из наиболее быстро растущих гостиничных компаний в мире. Группа в данный момент включает в себя 35 тысяч служащих, представляет 3 различных бренда (Radisson Blu, Park Inn by Radisson, Hotel Missoni) и более чем 400 действующих и строящихся отелей в 64 странах Европы, Ближнего Востока и Африки, общим количеством комнат в 90 тысяч. Риттер это человек, который стоит за успехом бренда Radisson Blu, как крупнейшего люксового и дизайн-ориентированного бренда в Европе, за историей невероятного роста бренда Park Inn by Radisson, который «взлетел» с 0 до 140 отелей всего за 7 лет, а также его заслуга это шикарное сотрудничество между компанией Rezidor и известным итальянским домом мод Missoni.

Харизма Курта Риттера, его преданность компании Rezidor, его истинная вера в гостеприимство и его прямой подход вызывают восхищение во всей отрасли гостиничного бизнеса. Он хозяйничает отелями с душой и сердцем, и карьера его была почти предрешена: Риттер родился в 1974 году в родительском отеле “Beausite” в Швейцарии, и с ранних лет он познал все тонкости гостеприимства и хорошего сервиса. Несколькими годами позже он окончил престижную гостиничную школу в Лозанне и занял свою первую должность в качестве помошника управляющего в люксовом отеле Hotel Bellevue Palace в Берне.

После некоторого проведенного времени с Ramada International Hotels в Бельгии, Франции, Германии и Швеции, Риттер присоединился к Rezidor – как главный управляющий в Швеции и Кувейте, как Вице Президент на Ближнем и Дальнем Востоке, в Сингапуре, и наконец как Президент и генеральный директор, в Осло, а затем в Брюселе. Основные даты в его карьере включают в себя подписание договора о франшизе с Carlson Hotels Worldwide, что позволило создать Рэдиссон САС в 1994 году, а также договор с Carlson в 2002 году, который позволил развить в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такие бренды, как Country Inns & Suites, Park Inn и Regent. В 2005 году Риттер подписал договор на международную лицензию с Missoni, чтобы развивать и управлять люксовыми и стильными отелями бренда Missoni, а также он был ответственным за первичное публично предложение акций Rezidor на Стокгольмской бирже.

Что же будет дальше? «Я и далее буду нацелен на создание прибыли и на выгодный рост компании Rezidor на свежих рынках, таких как Россия, СНГ и Африка. Мы пионеры в этих регионах и в наши дни являемся ведущими международными игроками – это позиция, которую мы хотим сохранить и расширить», комментирует Риттер.

«На международном рынке мы нацелены глобально ровнять наши бренды на Carlson - владельца брендов Radisson и Park Inn, а также крупнейшего нашего акционера.», добавил Риттер.

Глобальные заслуги одного из самых уважаемых и награждаемых отельеров в мире: Курт Риттер был «Корпартивным Отельером Мира 2002», получил «International Hotel Investment Forum Lifetime Achievement Award 2004», а также «MKG Lifetime Achievement Award 2008». Он также обладает званиями почетного доктора от двух университетов – Университета Джонсона и Уэльса, Провиденс (США) и Оксфордского Университета Брукса (Великобритания).

Курт Риттер женат на Ларе Риттер и живет в Брюселе, Бельгия. У него трое взрослых детей и первая внучка, родившаяся в январе 2011 года.


Ньюсмейкер: The Carlson Rezidor Hotel Group — 34 публикации
Поделиться:

Интересно:

Количество субъектов МСП, получивших кредит в ноябре 2021 г., возросло
26.01.2022 09:38 Аналитика
Количество субъектов МСП, получивших кредит в ноябре 2021 г., возросло
Количество субъектов малого и среднего предпринимательства, получивших кредит в ноябре 2021 года, возросло на 11,9% – до 182 тысяч. Объем предоставленных кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП) в ноябре 2021 года составил 938,2...
Карантин по коронавирусу в Москве для контактных лиц сокращен
26.01.2022 07:58 Новости
Карантин по коронавирусу в Москве для контактных лиц сокращен
Соответствующее постановление было принято главным государственным санитарным врачом, сообщает портал mos.ru. Срок карантина для лиц, контактировавших с заболевшими Covid-19, сокращен с двух недель до семи дней. Постановление об этом принято главным государственным санитарным врачом. В...
Октрон выводит на российский рынок носимые RFID устройства от Chainway
25.01.2022 17:17 Товары и услуги
Октрон выводит на российский рынок носимые RFID устройства от Chainway
Новые носимые UHF RFID считыватели Chainway интегрируются с мобильными устройствами на Android и Chainway, и позволяют компаниям внедрить RFID технологию, не меняя уже используемое оборудование Компания Октрон, российский дистрибутор продуктов автоматической идентификации и сбора данных, объявляет...
О чем рассказали участники форума АфроКом «Россия – Эфиопия – Джибути»
25.01.2022 16:57 Мероприятия
О чем рассказали участники форума АфроКом «Россия – Эфиопия – Джибути»
24 января на площадке ТПП РФ в гибридном формате прошел Деловой форум «Россия – Эфиопия – Джибути: перспективы развития бизнеса». Мероприятия собрало широкий круг лиц и организаций, заинтересованных в развитии сотрудничества на этом направлении: послы России, Эфиопии и Джибути, представители...
Российские студенты откладывают деньги на случай форс-мажора и отдых
25.01.2022 12:05 Аналитика
Российские студенты откладывают деньги на случай форс-мажора и отдых
Накануне Дня российского студенчества дочерняя компания Сбербанка СберСтрахование жизни выяснила, как современные студенты распоряжаются финансами. Результаты проведённого опроса показали, что 73% молодых респондентов стараются откладывать деньги. 40% из тех, кто делает это, страхуют себя на случай...